Надо простить

Вдова пусть просит супругу, что тот ушел,
Мама дочке простит, что та вышла замуж,
Обоим ушедшим поистине хорошо,
Зря прошлое больно всплывает перед глазами.

Вдова пусть простит супругу свой новый брак,
И что вместо сердца в груди лишь его замена,
А дочке пусть мама простит что взрослеть пора,
Что надо за взрослость платить роковую цену.

Вдова пусть простит супругу любовь с другим,
Страстный закат порожденный зарею алой,
А мама замужеству дочки слагая гимн,
Простит ее счастье. которого ей желала.

Надо простить, надо простить,  надо
Тех что ушли своей волей, ушедших тех,
Чтоб вместо них оказались другие рядом,
Жизнь обесценить отчаяньем – смертный грех.


Рецензии