Ответ Губерману

Слежу со жгучим интересом

За многолетним давним боем.

Во мне воюют ангел с бесом,

А я сочувствую обоим

Губерман



Давно за ними не слежу,
Обоими я просто дорожу.
Они решили спор за кружкой пива.
И мне дают пожить легко, красиво.


Рецензии