Взгляни назад

Посмотри
на портрет на стене.
Там уже никого
не осталось в живых.
И ты помнишь,
что о тебе
Говорили, когда
ты был молодым.
Боже,
и ты хочешь кричать,
Ты хочешь сбежать,
быть явно не здесь.
Знаешь,
ты будешь стоять,
Кричать,
в надежде
услышать ответ.
И ты как и все,
по прошествии лет,
Будто только вчера,
будто во сне,
Оглянувшись,
увидишь свой след...
Детских ног на траве.


Рецензии