доброта угасла?

Обозлённая жестокость
С обнаженными зубами
Кто ты в зеркале неловко
Так скрепишь между постами.
Гадость видишь, отвернувшись.
Улыбнуться или плюнуть?
Мне б отмыться, мне б проснуться
Иль на порох сильно дунуть.
В клетке спрятать распрекрасной
За высокими холмами,
То что строили напрасно
Все что было между нами.
Хочешь я сейчас с тобою
Говорить буду про честность?
Где ж тебе с твоей бедою
Окунаться в эту бездну.
Нахер эти развороты.
Кто я? Где моя надежда?
Все,что сказано тобою -
Точно сброшена одежда.
Омут в голову ворвался-
Растревожил все напрасно.
Злость себе я разрешила,
Где же доброта угасла?


Рецензии