Экстрим

На песочке Матая
Вечерами тепло,
А луна убывая
Льёт своё молоко.
Ясно вижу твой профиль
И огонь пухлых губ.
Испечённый картофель
Чернотой для них груб.
Скован, млею мальчишкой
И люблю не греша,
Груди карей пупышкой
Так манят малыша.
Знаю, портится зренье,
Бесконечен тот миг,
Больше чем от старенья
Или чтения книг.
Прелесть эта сольётся,
В своё время, в глазу,
Жизнью всей обернётся
Выбивая слезу.
Как жнивья намолота
Многотонный экстрим. 
Пожелтевшее фото –
Там, всю жизнь, ты с другим…

       №  1360.                ИЮЛЬ  2020 г.


Рецензии