комочек. сжимает внутри

Комочек. Сжимает внутри.
Кричу, но мой голос не слышен
В сухие глаза мне смотри
Не нужен. Не страшен. Не вышел.
Под четким прицелом их глаз
Я ёжусь как будто раздета
Не троньте пожалуйста нас
Я б спряталась где-то.
И к черту тех кто далеко.
Вернее, кто с прищуром судит.
Кому в этой жизни легко?
Быть может кто-то разбудит?


Рецензии