Шалаш

                Шалаш

На плантациях клубники
Сделал я себе шалаш
Днём ворон всех разгоняю
Не даю свершить им краж!
Зато ночью - отрываюсь!
Выхожу под лунный свет
Набираю ящик ягод
И съедаю на обед...
Как закончится клубника,
Я не буду долго ждать!
Где-нибудь в низовьях Волги
Бахчу буду охранять...

Николай Дежонков-Дайбов
20:54 23.07.2020


Рецензии