Ориентир

Знаешь, чего я прежде всего боюсь?
Больше не отыскать новый ориентир.
Я на себя уже даже почти не злюсь,
В тесном плену одиноких пустых квартир.
Высечен кровью утраченный приоритет,
Лампа мерцает, мерцает и мой пульс.
Не закрывая глаз я смотрю на свет —
Больно, но так должно быть.
Я не боюсь.


Рецензии