Сила волчьей стаи...

Сила волчьей стаи,
Словно ноготь врастает.
Пусть бывает больно,
И не все довольны.

Лапа к лапе,
Рука к руке.
Все что видим - рядом,
И огонь костра вдалеке.

И горят глаза,
Знают, крепок путь.
Не свернёт с пути,
Пусть и жидка ртуть,
Примет форму сосуда,

И звучит под руками посуда,
Пусть очаг горяч, стерпит любой плач.
Кто един семьей, тот внутри силач!!!


Рецензии