Зимы изысканной дыханье

Зимы изысканной дыханье 

Снегов чудесные узоры 

И наше милое свиданье 

И притягательные взоры 

 

О, как с тобою мы смотрели 

Друг другом, как мы наслаждались 

Ещё немного и хмелели 

И страстью мы освобождались 

 

Освобождались от разлуки 

Нас одиночество пытало 

Сильнее нет влюблённым муки 

И ты, мне нежно, уж шептала 

 

Прошла разлука, не вернётся 

Целуй же милый, обнимай 

Я слышу страсть в сердцА несётся 

Меня сильнее прижимай 

 

И пусть дыхание зимы 

Нас холодом объять стремится 

Разлуки нет и вместе мы 

И нам дано соединиться... 


Рецензии