Я знаю ритм сломан, и каракатица...

А попробуйте понять почему...

От меня все бегут,
как от зомби,
Посмотрите, ходячий мертвец!
А я вот что скажу,
люди снежное комби,
Не минует печальный конец...

Не минует сей факт,
не едино из чресел...
Даже Он один раз умирал,
Только Он то промолвил: Воскресе!
И Обратно Пришёл по делам...

Ну а кто не мертвец, иж ты, ну-ка?
Я гляжу, что замылился взор,
И бормочите: ...только...наука...
Отвечает за наш кругозор...



Кто не мертвец, тот пусть первым кинет...


Рецензии