Аромат

Какой же тонкий аромат у сна...
Такой насыщенно-воздушный.
Вдохни хотя бы часть его,
Мой милый, будь ему послушный.

Какой-же тонкий аромат забытых снов...
Забытых наставлений предков павших,
Забытых сил, любви оков,
Отца и матери дыхание уставшее.

Какой же тонкий аромат пропавших сил...
Томлением наполнены ночные тропы.
Ты засыпай, мой милый Господин,
Отдай своё дыхание безропотно.

Какой же сильный аромат следов...
Своих следов по тропам междумирья.
Принюхайся ты к ним и будь готов
Пойти на встречу с силою незримой.


Рецензии