Я не спокоен. Я рассержен

Я не спокоен. Я рассержен –
Он не отвержен уж во всём.
Не верен слову. Он подлец,
Как чёрств весь ты. В волненьях вся.

И ложь твоя в ответном слове –
Ты, отвечать пред ним готов ли.
Ты, злобный в мире человек,
А ведь казался мне другим.

И мать твоя не зря в обиде –
Не твёрд во всём. Коварен в жизни.
Ты, плут. Ловушка в ад тебе –
Крушенью дел ты мастер всех.

Привык ты лгать. Играть на нервах –
Ты, сердцу не даёшь покоя нам.
А дни летят. Уж год промчался,
А ты всё тот же неудачник.

Не зря тебя спустили вниз –
Мишенью стали люди все.
Святой черты в тебе ведь нет –
Не верен ты… Ты сам в себе.

Способен лгать. Вот твой девиз –
Ты, за грехи свои молись.
Ты, нервы, сколько нам мотал –
В ответе ты за свой обман.


Рецензии