Спряталась ягодка вся под кустом

Спряталась ягодка вся под кустом –
Кустик раздвину. Сестричек, так много.
В ротик спешат. Не успеют как – будто –
Сладкий их вкус. И душистый, как мёд.

Маме немножко, опять, помогу я –
Хвостики все оборву я с охотой.
Будет вареньице – вкусное, сласть –
Вспомним зимою о лете опять.


Рецензии