посвящается Андрею Морозову

Прихожу домой с работы,
а Морозов тут как тут!
Потрясает бубном этим,
колотушкой тук-тук-тук!
Телевизор я включаю:
что за притча, вот беда!
С милицейской красной книжкой
он пробрался и туда!
Ночь пришла. Пора ложиться..
Только что-то мне не спится:
вдруг Морозов мне приснится,
Что же делать мне тогда??
В общем истина простая,
Я скажу вам,господа:
От Морозова не скрыться
ни за что и никогда!
P.S
Можно было б удлинить стихотворенье..
Да не стоит теребить воображенье!


Рецензии