Скажи хоть слово

Прошу, скажи хоть слово
И на меня взгляни.
Мне не надо другого,
Сейчас с тобой мы одни.

Только скажи, я останусь
С тобой навсегда уже.
И никогда не расстанусь.
Что у тебя на душе?

Словом одним или взглядом
К себе навсегда привяжи.
И буду с тобою я рядом,
Ты только слово скажи.

Ты только слово скажи.
Уйти сейчас мне? Остаться?
Жестом одним удержи,
Не дай мне с тобою расстаться.


Рецензии