да и построим стену крепкую из стали

Мозги вот спят, хотя и очень рано,
но нам уже и на экран смотреть предельно тошно.
бредовая там вечно панорама.
Тогда посмотрим лучше мы в окошко.

Оно немытое давно,
поэтому плохая резкость.
Но нам теперь, поверьте, всё равно:
пускай реальность там иль просто неизвестность.

А если захотели вы в окне - сюрприза иль подарка,
и размечтались, скажем прямо, ни на шутку,
то не хватает нам при этом лишь терпенья и азарта,
чтобы пойти на кухню и сварить яичко вкрутку.

Сварив и съев яйцо,мы устремимся дальше,
притом мечты с реальностью соизмеряя.
Мы трезво ведь лишь рассуждали раньше,
да не беря из зоопарка дикого себе зверья и...

Дрессировать мы хищника в квартире нашей будем.
Но для того, чтоб жалобы соседи не писали,
мы о вражде с соседями на время позабудем,
да и построим стену крепкую из стали.


Рецензии