Цена поступка

Никогда не прощай предательство.
Пусть тебя к этому не обязывает жизнь.
Не думай,что это случайное обстоятельство.
Здесь истоки жизни переплелись.

Не говори, что это случайность.
Это очередной жизни аккорд.
И он имеет свои обязательства.
И это её поучительный ход.

Поле сражения почти невидимое.
Но как трепещет душа.
Кажется живое от живого отрывается.
Но в опыте жизни и жизнь хороша.

Божий путь он праведный.
И этого не должно быть.
Предательство не исправить.
Здесь разграничения, как гранит.


Рецензии