ЛЕТО... Как прекрасен мир!

Не было зимы, но лето
настоящее! Ура!
Жаркий воздух амулетом,
земляничная пора

пропитали утро сладким
ароматом... До чего ж
мы на лакомое падки,
даже мимолётный дождь

с поцелуями к румяной
ягодке, а ей милей
солнышко, свозь лист духмяный
льющее с небес елей.

Да и мне, признаюсь, тоже,
когда волжский ветерок
тешит... в неге, без одёжи,
под шуршащий говорок

волн. Свободою растроган
колдовской светила луч,
блеском бронзовых волокон
щедро бьющий в тело, жгуч.

Остудить бы! Млеет кожа,
вверх ползёт адреналин
от прохлады водной... Боже,
как прекрасен этот мир!

13.07.2020 г.

НА АВТОРСКИХ ФОТО:
как прекрасен этот мир - отпуск на б/о "Стрежень". Самарская область, 2020-й год, первая половина июля.


Рецензии
Мир прекрасен ПОДДЕРЖИВАЮ!

Алек По   01.09.2020 22:15     Заявить о нарушении
Очень рада за поддержку, Алек! Спасибо огромное!
Всего Вам самого доброго!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   02.09.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.