Принц из сказки

 
Эх, возьму «покруче» маску,
Буду в ней я «щеголять» -
По садовому участку,
Чтоб соседке показать:
Как шикарно в этой маске –
Я на грядочках смотрюсь!
В маске я – как Принц из Сказки,
Коль, чуть-чуть принаряжусь!
Надо  лишь, чтоб с цветом маски –
Цвет одежды совпадал,
Чтобы образ «Принц из Сказки» -
Мой -  ни в чём не пострадал!...
Подходящий  гардеробчик –
Есть! Не надо и искать:
Маска есть, духов флакончик!
И трико, чтоб Принцем стать!
На трико «горят» лампасы!
С маской ими так горжусь,
Что, как Принц, уже приказы –
Раздаю и не стыжусь:
«Ну-ка, быстренько, соседка!
Мне негоже долго ждать!
Да, не стой, как табуретка!
Надо  Принца  ублажать!
Что ты «вылупила зенки»?!
Сколько ж можно тебя ждать?!
Говорю тебе – не стенке!
Ведь могу и наказать!...»
Только глупая соседка –
Не смогла меня понять:
Сковородку, бросив метко,
Уложила в грядку спать!...
Нам мечты – получше яви:
В них – кем хочешь можно стать!
Но не их, а БОГА славим –
За  Любовь и Благодать!
           (17.07.2020)


Рецензии