Потухшая любовь

Дождём смоет обиду и усталость
И нам с тобой давно уже пора,
Ведь ничего у нас от жизни не осталось.
Всё только блажь,наивные слова.

Любовь покажется пределом для мечтаний,
Уляжется ночная темнота.
И мы с тобою снова потеряли,
Ключи от рая, что уж не найдём мы никогда.

Увы, но разошлись пути - дорожки,
Жизнь развела нас снова по углам.
Я ухожу, оставив свой осколок
Разбитой жизни. Ичитаю по глазам

Что ты хочешь со мною обмануться
В последний самый этот раз,
Но я не в силах вновь к тебе вернуться
И просто убегаю, рукой помахав.

Я снова соберу души осколки,
И попытаюсь жизнь снова начать.
Я правда тебя так любила,
Но не судьба видать.


Рецензии