Мысли

Мне ваша зависть, желчи тонны
Уж годы как свербят нутро.
Горды, тщеславны и довольны,
Акулы моря своего.

Безмерно зла в сосудах ваших,
Смердящим мраком мозг объят.
Там, где был дух, нет пепла даже,
О тварях вслух не говорят.

Ну что ж, и ты, на,  рви зубами,
До плоти нарасхват не скуп.
Последний пир, что вместе с вами,
С тем, кому верил, но был глуп.

Увы, я враг за свои мысли,
За правду вовсе пыли ком.
Подобный нелюдь, бес нечистый
Должен висеть под потолком.

И тёмный шлейф на мили соткан
Годами ненависти фраз,
Что в адрес мой из тысяч окон
Звучали миллионы раз.

Но мне всё лестно, да, не скромно,
Я, как бы счастлив и здоров.
Мне ваша зависть, желчи тонны
Слаще самых ярких снов...

               


Рецензии