Пора распрощаться

Говорили, не надо смеяться,
Говорили, не стоит слёз,
(Ах, какая банальность,
Кто-то вырос, но не дорос.)

И закончился воздух,
Что собрался внутри.
Жизнь - это просто,
Если ты её не ценил.

Не ценил ни мгновенья,
Ни потухшей свечи,
Находился второстепенно,
Между "спать и учи".

А теперь поэтапно
Решаешь задачи,
Растворились те страхи,
Пора распрощаться.

04.06.2020


Рецензии