Папина смородина

Папина смородина,
Растёт который год.
И это моя Родина
Под окнами цветёт.

Мои воспоминания
О детстве золотом.
И ветерка дыханье
Напомнит мне о том,

Как с мамой собирали
Мы её плоды
И птицы щебетали
Нам на все лады.

И красная, и чёрная -
Варенье и компот.
Плоды жизненнотворные
Мне папа отдаёт.

Папина смородина
Под окнами цветёт.
Киров - моя Родина
Обратно всё зовёт.


Рецензии