***

А мне настолько нечего терять,
Что даже не за что бороться.
В любом режиме человеку - вы-жи-вать -
И не сломают лишь того , кто ловче остальных прогнется.

Мы пешки. Все. В большой чужой игре,
И слепо млеем от восторга,
Когда нам разрешают оказаться "на коне"... -
Да только вот игра идёт не долго...

Когда исполнится корыстный интерес -
И ценность жизни вновь сравняется с ценой дворовой суки -
Игра окончится. В одной коробке пешки.
За-на-вес.
А игроки, тем временем, пожмут друг другу руки.


Рецензии