Дух гор

Подруги судачат наперебой,
Заигралась…стареть пора,
А я не хочу, я была такой
В Кавказских горах рождена.

Мне пели весной соловьи под окном,
И Терек шумел бурля,
И не погаснет во мне огонь!
Я буду всегда молода!

С улыбкой в глазах и с любовью в душе,
Пройду я сквозь всё смеясь!
Благодарю дух гор во мне,
За то, что в Осетии родилась!




Фотограф Артур Гаглоев
Владикавказ, Россия.


Рецензии