***

Я закурю очередную сигарету,
Чтоб горечь перебила послевкусие
Твоих как дурь слащавых поцелуев,
Что ты дарил туманными рассветами.

Я смою отпечатки твоих пальцев,
Что мое тело в страсти покрывали.
И все слова, что мы с тобой шептали,
Ударом сердца станут на запястье.

Я удалю твой номер в телефоне
И запрещу тебе ночами сниться.
Останешься лишь тенью на ресницах
И песней незнакомой на рингтоне.


Рецензии