Побег

Тяжело мне сегодня быть взрослою,
С макияжами, маникюрами,
По траве убегу в поле босая
За границами, за бордюрами.

Расшатаю устои и мнения,
Наплевав на колючие правила.
Я поймаю любви дуновение,
Той невинной, что душу оставила.

Протяну ей в ладошке завернутой,
Что остались надежды осколочки,
Я устала по жизни быть взрослою...
Но одета сегодня с иголочки.


Рецензии
Привет Ксюш
Понравилось стихо!

Андрей Александрович Мельников   24.05.2021 11:22     Заявить о нарушении
Привет Андрюш!!! Спасибо, дорогой! Рада, что тебе понравилось.

Ксения Дар   16.06.2021 00:21   Заявить о нарушении