***

Мне так хотелось с тобой быть честной,
Не примеряя наряд невесты.
Я вся неправильная и нехорошая!
По твоим чувствам пройдусь в калошах я.

Мне так не хочется тебя обманывать,
Ходить по лезвию, дарить царапины.
Я не отшельница, но нелюдимая,
И лучше, милый, прошел бы мимо ты.

Я не подарок и не подарена,
Да просто крылья мои опалены.
Тебя измучаю своими чувствами.
Мы все рождаемся немного трусами.

Иди, хороший мой, и не сворачивай,
Я для тебя была лишь неудачами.
Мы все когда-нибудь кого-то предали,
И ты останешься моей отметиной.


Рецензии