Мне не хватает их

я пропадаю в твоих страницах. лица и лица, чужие лица. как мне скажи от тоски не вскрыться, если я снова в итоге без. ты теперь строишь другие планы, мне тараторишь о том, как славно (слушать про это и правда славно), только вот странно, мне жутко странно, будто чужой в тебя кто-то влез. я ковыряюсь ножом по ранам, я разрываю все швы и шрамы, может увидимся снова как-то? место твоё и никем не взято, может нам выделить стоит час?

мне не хватает их - прежних нас.


Рецензии