Он

Он не обидит, не предаст.
Он рядом, чтобы ни случилось.
Он всю любовь свою отдаст!
Со мною счастье приключилось!

Он смотрит словно в мою душу...
Он чувствует, когда мне больно.
Он размягчает мою душу,
Мне с ним всегда везде-прикольно!

Он радость в дом ко мне принес.
Он - мой любимый ПЁС!)
 


Рецензии