В экстренной ситуации

В экстренной ситуации
Спасает не чтенье молитв,
Не пребыванье в прострации,
Даже среди гущи битв,
Помогут, вот эти вещи,
Если удачная, - мысль,
Пусть и умом не блещем,
Но все-таки, - здравый смысл
Не повредит интуиции
Развитое чутье,
Оценка диспозиции,
Заряженное ружье.


Рецензии