Андрей Дупин

Поздравим Дупина Андрея с днём рождения
И пожелаем мы от всей души ему:
Здоровья крепкого, железного терпения,
Спокойствия рабочему уму.

Ведь всё на нём:  пульты, колонки, запись,
Сведение, мастеринг, весь ДК!
"Здесь Дупин жил!" - Прошу повесте надпись,
Чтоб золотом сияла на века.

С утра в ДК прописывает треки:
- Здорова Анатолич, как дела?
За сверхурочные не платят тебе деньги,
Так что же трудишься ты как пчела?

И так всегда, работает Андрюха,
А я к нему заскакивал на чай.
И саунд слушая в четыре уха,
Мы обсуждали милый край.

Скажу тебе Андрей без сентиментов,
В Семёновку родную что то тянет,
И находясь вдали за тыщу километров,
Тебя, Андрюха, рядом не хватает.


Рецензии