В ночном лесу

В ночном лесу и пень  порою страшен.
Но,  я  живу, простите не в лесу.
Живу в России -  значит среди наших,
И   в сердце, эту  заповедь несу.   

В  Европе,вечно, русских не любили,
За удаль , стать и  красоту лица
 Мы, в 45-ом , когда  немцев  били,
Не стали добивать их до конца.

Жалели их голодных ,грязных, вшивых,
Бормочащих, что Гитлеру капут.
Их дети, внуки, что сегодня живы,
Нас, если надо, снова предадут.

 А мы в России! Нет другой на свете!
 И не желаем большего иметь...
……………………………………………………….
В ночном лесу, где спит  уставший ветер,
Старайтесь, не особенно, щуметь!




    


Рецензии
Браво, Владимир Лукич! Это - слова патриота! Всех Вам благ!!!

Любовь Строгова   24.07.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка.Берегите себя.Всегда ваш,Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   24.07.2020 18:45   Заявить о нарушении