благодать

Не тоскуется мне и не плачется
Всё кривая улыбка на Роже!
И не Горько мне , что дни мои катятся
Мне теперь благодать дороже!

Я теперь по другому вижу ,
Да и чувствую как то иначе!
Нету больше во мне обиды ,
Да и нечего переиначивать!

Блеск в глазах отражается ясно ,
Сердце стучит наперекор!
Всё в нашей жизни , есть не напрасно
И всему есть придел и конечно укор!

Мне раздолье теперь по всюду!
Мне родные теперь все места!
Мне теперь что в зной,что во вьюгу,
Я на шее ношу Христа!

Мысли мои стали чище ,
Разум мой обновился вновь!
И я не ищу уже больше спичек,
Мне не хочется жечь моих слов!


Рецензии
Очень образно о главном. Спасибо.

Лариса Михнович   24.07.2020 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас!

Дмитрий Емельянов 5   24.07.2020 20:49   Заявить о нарушении