У Бога же другие были планы...

У Бога на меня - другие планы.
И он не даст мне сбиться в повседневность.
Он украдёт меня от бытовых изъянов
И мне покажет мира бесконечность.

Он украдёт меня от моих бывших...
Не даст причал, но даст дороги ясность...
Меня создал такой, вне правил лишних,
С огромной силой внутренней и страстной.

Я как огонь, что полыхает лихо.
Сжигая все преграды и запреты...
Он украдёт меня, и зная, что трусиха
На горках он меня прокатит с ветром.

Лишь для того, чтобы обнять со смехом,
В конце пути, чтоб знала, как любима
Что нёс он на руках мои огрехи
И восхищался тем, как я красива

В моменты те, когда меня качало
И я не понимала, что неотделима...
Что никогда во сне не покидала
Границ придуманного нами мира.

Что верила - всего лишь я песчинка,
Амбиций не имея явных...
Пытаясь стать при этом неведимкой,
У Бога же другие были планы...


Рецензии