Сила притяжения

Сила притяжения, больше чем просто воображение,
Сердце стучит от смущения, пульс отбивая в висках.
Я закрываюсь от горечи, это так просто,как боль лечить,
Сердце стучит придательски, душой живу в облаках.

Сила притяжения,убирает смятение,
Всегда зовёт к примерению, пламя любви на щеках.
Как тетива у лука , посыл, рекашет без звука,
Любовь кричит  издевательски, красуется  на губах.

2020


Рецензии