Реклама на авито

Два замечательных самца
Полтавской серебристой масти,
Два молодца.. два удальца
Мечтают обойти напасти:

Шашлык, жаркое иль котлет
Из нас наделает хозяйка
А может статься долгих лет
Судьба подарит... негодяйка.

Возьмите нас на ПМЖ,
Расходы отобьем сторицей.
Вполне созрели мы уже
Для встречи с гарною девицей )))))


Рецензии