Душ

Ты искупал меня в любви
И вытер жестким полотенцем.
Душа кричала убеги,
Но жёг огонь худое тельце.

И я не знала, что творю,
Рукой одной я прогоняла,
Но слышав от него люблю,
Другой рукою прижимала.

Он целовал и трогал тело
И не притрагивался вовсе,
На расстоянии так смело,
Овладевал в любимой позе.

Мне так хотелось продолженья,
Реально ощутить словами
Его объятья и движенья,
Прикосновения губами.

Но почему-то все пропало,
Его стремление и вера,
Хотя в душе не унывала,
И знала, это лишь барьеры,

Так, мимолётные преграды,
Проверка, точно это нужно?
Чтоб получить свою награду,
В нем сомневаться мне не нужно.


Рецензии