***

Скромный букет ромашек
Лето в ладонях держит.
Кто-то сказал однажды -
Время все раны лечит.

Солнце лучом коснется
Края твоей подушки.
Может случайный встречный
Мне что-то шепнет на ушко.

Белый цветок завянет,
Запах оставив едкий.
Случайности не случайны,
Только бывают редко.


Рецензии