Знаешь, бывает..

Знаешь, бывает
Током в кончиках пальцев,
Когда обнимаешь
И хочется целоваться?

Когда смотришь просто
И взглядом ласкаешь душу,
Улыбкой несмелой
Стены мои ты рушишь.

Мурашки по коже
От пальцев твоих холодных.
Касанья до дрожи -
Замкнувшие электроды.

Останься со мною
Еще хотя бы на время.
Рукой на коленке
И поцелуями в шею.

И я привыкаю
К счастливым таким моментам,
В объятиях таю
И жду сообщения в лентах.

И хочется просто
Сидеть, смотреть, улыбаться.
Ты стал моим солнцем
В февральские -20


Рецензии