Красота цветов

Выйдешь летом в парк, радуется глаз красотой цветов.
Словно ангелы  - Господом создания.
Посланники Бога, цвета белоснежных облаков.
Достойны восторга и почтения любовного предания.

Не выжидают наказания, любви расплаты
Небосвода. На загляденье свободны и чисты.
Радуют людей планеты нашей, даруя ароматы.
Над ними огонек  играет небесной красоты.

Они безвозмездно награждают мир наш, настроением.
Пробуждая смелость, силу,  доброту и вдохновение.
В головках  собрание звездных красок отражением
Любви , сказок гармонии, улыбок  притяжения.


Рецензии