Счастье на двоих

"Счастье там, где мы с тобою.
Счастье там, где вечный май,
Счастье нас крылом укроет,
Счастье в нас с тобою, знай!
Распускаются бутоны,
Зацветают все цветы,
Там, где лёгкою походкой,
Ты лишь раз смогла пройти.
В твоём сердце вся палитра,
Истинный художник Ты!
Мы раскрасим в наше детство
Мир, что позабыли мы.
Пятна чёрные сотрутся,
Птицы всюду запоют,
Звёзды яркие зажгутся,
И сады все зацветут.
Никакие зла попытки,
Помешать не смогут нам,
Их старания так шатки,
Свет добра - наш талисман.
И скажу я непременно,
Фея счастья - Ты одна!
Жизнь моя определенно,
С моей Феей расцвела..."


Рецензии