АИЧ спецвыпуск, 2 глава

2.____________ Света и Сериал______________

Света почти спит, она очень устала.
Утром - быстрый завтрак, всё бегом-бегом, второпях.
Потом суровые объятия общественного транспорта.
И почти весь божий день - рутинная, нелюбимая работа в офисе.
Одна радость ! Вечером покажут ее любимый сериал.
Но вот сериал заканчивается, пора спать, пора баиньки.
Завтра будет новая серия.
Света, засыпая, наивно думает,
что это она смотрит свой любимый сериал.
Увы.
На самом деле это Сериал смотрит Свету.
Приятных снов.


Рецензии