Ты остался тенью

Ты остался на век просто тенью.
И в памяти нету тебя,
Ты погряз в чужих сновидениях.
Мои мысли ушли в некуда.
Ты всегда в отчаянной бездне,
Ищешь таинственный блуд.
Неготивность или мучение,
Кто из них твой истинный друг?
Не теряй свой рассудок мой милый,
По ночам не беги в кабак.
В этом мире несправедливом найди свой истинный храм!


Рецензии