***

Кто любит-прощает.
Кто верит-тот ждёт,
Хотя и не знает
Когда час пробьёт
И кто-то ворвётся,
Как ветер в окно,
И сердце зайдётся
И всё решено.
"Куда?-На край света.
Надолго?-На век.
Серьёзно?-Без смеха.
Он-мой человек!
Есть много других
И другая судьба.
Он-лучший из них.
Он-моя высота.
Я с ним разделю
Потрясенья и сны.
Я с ним пригублю
Хмель бедовой весны.
И души сольются,
как воды в реке.
ЛЮБЯ,ГОВОРЯТ
НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ"!


Рецензии