Если б можно измерить счастье..

Если б можно измерить счастье,
Записать его в двух словах,
Незадумавшись, я б сказала -
Мое счастье в твоих  глазах.

Оно в кончиках твоих пальцев,
Что на теле оставят дрожь.
Разрывает оно на части,
Когда встречи с тобою ждёшь.

В поцелуях твоих несмелых,
И в руке, что сжимают пальцы.
Это все, что я так хотела,
Это все для меня есть счастье.

Если б можно измерить счастье,
Я б ему дала твое имя,
Чтобы каждый день просыпаться
И себя ощущать любимой.


Рецензии