Стена. гр. Кино и Виктору Цою, посвящается...

Мы шагаем по наклонной "стене",
Мы не видим ничего,кроме сна.
Я не нравлюсь тебе,а ты-мне,
Потому что идет Война...

Наши веки потемнели от слез,
Наши лица-недовольны собой.
Мы в плену,у несбывшихся грез;
Мы живем,лишь этой войной.

А "стена"-крепка,пока,
Но не вечны,ее кирпичи.
И когда-нибудь рухнет она;
И зажжется огонь в ночи...

Ты проснешься и скажешь:"Привет!"
Я отвечу:"Здравствуй,Весна!
Я не видел Тебя много лет,
Потому что,-была война..."

И над этим,прольется свет,
Одинокой и яркой Звезды,
Той,что с нами сегодня нет.
"-Но мы знаем,Цой,это-ты!"


Рецензии