Печатное

Не верьте слову каждому,
Всяк, что здесь читаете,
Иначе от стыда
Я не сумею заново
О новом рассказать
И буду долго думать,
Что обо мне вы знаете,
Что сможете узнать.
Казалось бы, так смазано,
И, вроде как, не ясно, -
То быль, а, может, сказка, -
Размазаны слова.
И, вроде, слишком личное,
Что не поймёт и он, -
Который в том участвовал
И стал главным героем.
Пожалуйста, сыграйте же,
Как будто слишком сложное
И слишком непонятные
Истории мои,
А я сыграю заново
Любимую печаль,
Оставлю вам печатное -
Не страшно умирать,
Когда такое важное
Нашла, кому оставить.


Рецензии