Прожитый день

В мгле всепогоднешней, где спит заря,
Я день сегодняшний прожил не зря.
Болезнь – не каторга, она не зло.
У печки задорга, за ней тепло.

В союзе с истиной себя труди,
Пусть жар убийственный в твоей груди.
Твой дух он, может, и переродит.
А Бог поможет и вознаградит.

2020


Рецензии